tag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post6700724909947034024..comments2023-04-26T11:21:26.655+02:00Comments on Ma vie discrète: Le Yorkshire Pudding et son copain le rosbif...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/16672948732644221069noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-44872353261213565802011-06-08T21:49:25.669+02:002011-06-08T21:49:25.669+02:00Gigi: OUI, je vais essayer avec le gras du roti ca...Gigi: OUI, je vais essayer avec le gras du roti ca doit etre a se damner... Merci a vous de faire les petites retouches ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16672948732644221069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-37637393808327447192011-06-08T20:41:46.745+02:002011-06-08T20:41:46.745+02:00J'adoooore ces pudding! Moi je fait comme FF, ...J'adoooore ces pudding! Moi je fait comme FF, je les cuis dans le gras du rotis, j'avais vu Gordon Ramsay faire ça.<br />Merci pour tes recettes!GigiMagiquehttp://www.gigimagique.com/blog/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-80710230466638870402011-06-06T23:12:13.755+02:002011-06-06T23:12:13.755+02:00La defraichie: Non mais je change de belle-mere po...La defraichie: Non mais je change de belle-mere pour rien au monde et faut la voir la clope au bec avec un verre de cherry... Topissime!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16672948732644221069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-49188356330712408262011-06-06T19:45:14.298+02:002011-06-06T19:45:14.298+02:00"retire les légumes du plat et jettes les&quo..."retire les légumes du plat et jettes les" : TOR-DANT! Tellement british j'adore :-)la défraîchiehttp://ladefraichie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-19279870693439910022011-06-06T17:38:52.254+02:002011-06-06T17:38:52.254+02:00Laurence: En général les Anglais font tout trop c...Laurence: En général les Anglais font tout trop cuire... Le gigôt en particulier....Fabulous Fabsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-9108280024516511512011-06-06T17:32:22.342+02:002011-06-06T17:32:22.342+02:00Anne86: Tu la garde secrète ta recette ou tu nous ...Anne86: Tu la garde secrète ta recette ou tu nous donnes des mesures moins floues? ;)<br /><br />Fabulous Fabs: La prochaine fois, je fais avec le jus c'est vendu!!! Désolée pour la faim précoce :(<br /><br />Laurence: Un rosbeef d'un kilo, il etait juste rosé mais nous on aime bien cuit ici :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16672948732644221069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-42682413510960249672011-06-06T17:15:26.524+02:002011-06-06T17:15:26.524+02:00On dit que les anglais font toujours trop cuire le...On dit que les anglais font toujours trop cuire leur boeuf, et c'est vrai que pour moi, 55 mn à 180°, c'est pas dans mes habitudes. Tu en penses quoi? Il est saignant? Tu l'aimes peut-être bien cuit toi?Laurencehttps://www.blogger.com/profile/17402488633415002565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-40631401454204537872011-06-06T15:51:37.790+02:002011-06-06T15:51:37.790+02:00Tu sais que tu peux aussi utiliser le jus de cuiss...Tu sais que tu peux aussi utiliser le jus de cuisson de ton rosbif, surtout la partie graisseuse de celui-ci, à la place de l'huile, pour mettre dans tes moules. Bon... il est 9h50 ici, je suis au boulot et j'ai faim.... maintenant...Fabulous Fabsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-347376851631327042011-06-06T14:19:05.833+02:002011-06-06T14:19:05.833+02:00Une recette facile à faire et avec des produits qu...Une recette facile à faire et avec des produits que l'on trouve chez nous, cool alors !!<br />Chez moi on se passe une recette de mère en fille et on appelle ça Pudding aussi (et là mystère !!!). Du pain dur en morceau, du lait chaud des oeufs du sucre, on mixe le tout on rajoute des raisins secs trempés dans du rhum (ou pas) et on met au four. Ca tient bien au corps et c'est bon, mummmmmmm ;)<br />Anne86Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-33775982814022960892011-06-06T13:40:05.061+02:002011-06-06T13:40:05.061+02:00Barbara: J'adore le boeuf en general et je doi...Barbara: J'adore le boeuf en general et je dois avouer que j'aime bien le yorkshire -pAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16672948732644221069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-63941292667260512972011-06-06T10:58:04.444+02:002011-06-06T10:58:04.444+02:00j'adore, je suis une grande addict du rosbif e...j'adore, je suis une grande addict du rosbif et yorkshire pudding !!barbarahttp://www.madeinbrussels.menoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-24692437850288654642011-06-06T10:57:54.304+02:002011-06-06T10:57:54.304+02:00MaPunaise: Oui, je me disais la meme chose mais c&...MaPunaise: Oui, je me disais la meme chose mais c'est un pudding qui n'est pas sucré et c'est plutôt pas mauvais du tout -pAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16672948732644221069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687942077315486889.post-49771813762639306672011-06-06T09:56:33.107+02:002011-06-06T09:56:33.107+02:00donc on mange les puddings avec le rosbeef... bien...donc on mange les puddings avec le rosbeef... bien bien bien (curieuse non la gastronomie anglaise ?)Lapunaisehttps://www.blogger.com/profile/04424221284633999730noreply@blogger.com